門司港の海産物屋 白石商店
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門司港の海産物屋 白石商店

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試食は味の良しあしだけでなく

食べてみた

さばの大吟醸粕漬と特大かれいみりん

食べてみた

ふっくら焼き上げる『かますの開き』の焼き方

食べてみた

子供が帰ってきたら、食べさせてあげよう。そんな気になる塩さばです。

食べてみた

少しの苦みが、大人の旨さなんだよな~。

食べてみた

脂たっぷり!『大羽いわし』 この季節には一度は食べとかないと。

食べてみた

『銀だら大吟醸粕漬』 安定の美味しさ。

食べてみた

真あじも高級干物になっていくのか・・。

食べてみた

この鮮度のいい脂のり、旨味と程よい塩気!特大あじを食べてみた。

食べてみた

販売枚数上位の常連!安定の美味しさ国産真あじを食べてみた。

食べてみた

名脇役、いやいやあなどれない鮮度の『真いわし丸干し』

食べてみた

塩分控えめの『さば開き~旨塩仕立て』

食べてみた

『大羽いわし』季節限定の美味しさです。

食べてみた

『肉厚あじみりん』は定番・安定の美味しさでした。

食べてみた

今回も卓上IHグリルで実食

食べてみた

門司港の海産物屋 白石商店
手作り国産明太子と新鮮干物の門司港白石商店
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