干物の焼き方パンフレット製作中

干物も食べたいけど、家で焼くと後片付けがね~

みりんは、すぐ焦がしちゃって

どうやって焼くと一番美味しいですか?

店頭でもよく聞きます笑。
ギフトのお届け先でも最高に美味しく焼いてもらえてるかと言ったら、たぶん僅かだと思います。

干物も塩物から、みりん物、脂ののりの差や、厚みの違いなどで最終的には慣れが必要だと思いますが

「焼いてみようかな」となってもらって、「美味しかった! 次はもうちょっと上手に焼こう」となってもらえるようにサポートしたいので

【お薦めの焼き方パンフレット】を製作中です。

もちろん、専門店のお薦めの方法ですので、フライパンはNGで笑。

ネットでは、こちらで紹介していますが

これをパンフレットにまとめて、干物と一緒にお渡しできるようにする予定です。

「また、干物が食べたい!」って、より多くの人に思ってもらえるように・・・。

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