HOME BLOG その他 干物のお薦めの焼き方 干物のお薦めの焼き方 2020.06.06その他 この記事のタイトルとURLをコピーする 若いお客様が自分用の海産物を買いに来てくれるのは嬉しいですね笑。 発送時には入れているのですが、『より美味しく食べるための極意三ヵ条』、お店でも差し上げてますのでお声掛けください。 私の経験ですので完璧ではありませんけど(100円ショップの商品とかお勧めしてるし笑)くだけた内容ですが極めるとかなり旨いですよ! 極めた方々の声はこちらで更新中です https://harusio.com/category/koe/ 『オンラインショップ』はこちら 門司港の白石商店はこちら Post この記事のタイトルとURLをコピーする その他 門司港, 白石商店, 干物の焼き方 魚焼きグリルで焼くと、やっぱり美味しい!ひと手間かけて後片付けも簡単に。 6/8(月)は16時までの営業です