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魚焼きグリルで焼くと、やっぱり美味しい!ひと手間かけて後片付けも簡単に。

写真はあまり綺麗とは言えないのですが、白石商店の干物のしおりに書いている焼き方で

『魚焼きグリル』を使って網の上に ”くっつかないアルミホイル” を敷いて焼く

と、上手に焼けて後片付けは捨てるだけ。

フライパンとは違って直火で焼けるので、より美味しいですよ! ぜひ、お試しくださいね。

※より美味しく食べたいときは、網の下にアルミホイルを敷いて焼きましょう。(網だけを洗います。)


※写真は2枚入りのさばみりん。程よい脂乗りの魚は、中まで常温に解凍し、焼き過ぎないのがコツです。

テーブル上で、焼きたてを楽しむ方法

 

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